Баскетбол в Рязани

Всё о баскетболе в Рязанской области
All
Любительская лига [66]
БК «Рязань» [103]
СДЮСШОР «Единство» [19]
в Рязани [24]
в области [81]
Федерация [28]
Домашняя игра БК «Рязань» c ЦСКА-2 завершилась победой гостей
 22 октября 2017 домашняя игра БК «Рязань» c ЦСКА-2 завершилась победой гостей, которые лидировали со счётом 77:83.
БК «Рязань» – ЦСКА-2 (Москва) – 77:83 (16:22, 20:15, 26:20, 15:26)
БК «Рязань»: Шанталей, Семёнов (20), Орленко (4), Алексеев (6), Митюк (17) – старт., Морозов (8), Войтюк (14), Аксёнов (8), Намеднин, Болотских, Панов, Волков.
ЦСКА-2: Востриков (11), Малейко (15), Гаврилов (13), Кондаков (5), Михеев (2) – старт., Андрианов (3), Астапкович (9), Ганькевич (18), Умрихин (7), Стародубов, Лопатин, Хоменко.
Судьи: Галкин, Соболев, Воронин.
22 октября. Рязань. Спорткомплекс ДДТ. 200 зрителей.
Андрей МАЛЬЦЕВ, главный тренер БК ЦСКА-2:
– Интересная игра получилась. Наша проблема была в том, что за два дня до отъезда у нас второй плеймейкер заболел, очень усечённая ротация была в задней линии. Но я думаю, что мы хорошо подготовились, поскольку у нас было 10 дней на эту игру, и в четвёртой четверти, думаю, что наша защита преподнесла определённый сюрприз, и мы смогли победить в достаточно равной игре против очень хорошей команды. Это одна из сильнейших команд, против которых мы играли. Наверное, где-то больше нам повезло.
Александр ГАНЬКЕВИЧ, форвард ЦСКА-2:
– Мы хорошо разбирали соперника, настраивались на него. Не смогли сдержать одного из лидеров – Андрея Семёнова, дали ему разыграться, поэтому у нас появились небольшие проблемы в счёте. Но в конце собрались, у нас была отработанная защита, они не ожидали этого, на чём потеряли много мячей. Мы смогли оторваться и в счёте, и победили.
Павел ГООГЕ, главный тренер БК «Рязань»:
– Если в целом говорить, команда проиграла энергии, порядку и таланту, потому что по самоотдаче, желанию и старательности претензий нет. Девять недель команде, и это очень мало для того, чтобы играть уверенно, контролировать игру. Мы упустили контроль в конце первой и во второй четвертях. В конце второй восстановили баланс, удалось провести несколько хороших атак. Потом за счёт ротирования и правильной смены игроков мы вышли вперёд, провалив в итоге зонный прессинг. На их аргументы не смогли дать свои контраргументы.
Максим МОРОЗОВ, форвард БК «Рязань»:
– Игра получилась хорошая, напряжённая. До самого конца не было понятно, кто выиграет. Стоит отметить, что ЦСКА – хорошая, опытная и слаженная команда. Мы отдали все силы, старались как могли, немножко нам не хватило. Будем работать дальше.
 
avatar