Баскетбол в Рязани

Всё о баскетболе в Рязанской области
All
Любительская лига [58]
БК «Рязань» [101]
СДЮСШОР «Единство» [19]
в Рязани [23]
в области [80]
Федерация [28]
БК «САХАЛИН» (Южно-Сахалинск) – БК «РЯЗАНЬ» - 95:64
 БК «САХАЛИН» (Южно-Сахалинск) – БК «РЯЗАНЬ» - 95:64 (28:17, 29:16, 14:20, 24:11) «Сахалин»: Зибиров (11), Смыгин (10), Шелекето (18), Нестеров (14), Яковенко (25) – старт., Грачев (2), Ионов (2), Соловьев (3), Голяхов (8), Петров (2), Сердюк, Митюк. БК «Рязань»: Аксенов (7), Русецкий (12), Карпачев (25), Карпеко (9), Гонтарев – старт., Старателев (11), Захаров, Бугаенко, Юрчик. Судьи: Валеев, Зинкевич, Гуньков. 13 марта. Южно-Сахалинск. Дворец спорта «Кристалл». 1000 зрителей.
 Денис ТИМАКОВ, главный тренер БК «Рязань»: - Ни я первый, ни я последний кто скажет, что очень тяжело играть в Южно-Сахалинске. Но это факт и он останется таковым. «Сахалин» показал очень агрессивную защиту, что отразилось на разнице в счете. У нас в команде в основном молодые игроки, которые оказались не готовы к такому уровню действий соперника в обороне.
 - Тем не менее, в третьей четверти забрезжила надежда…
 - Да, удалось несколько приблизиться к соперникам. Но чем отличается опытная команда от молодой, это умением играть в той или иной ситуации. В последние две минуты мы допустили несколько досадных потерь, что не позволило еще больше приблизиться к хозяевам и окончательно вернуться в игру.
 Сергей ГРИШАЕВ, главный тренер «Сахалина»:
 - Результатом, конечно, удовлетворен. Были небольшие помарки, будем над ними работать. Я имею в виду несколько потерь, которые в следующем матче с одним из лидеров БК «Самара» просто так для нас не пройдут. Порадовала наша молодежь, которая вышла и не стала решать какие-то свои задачи а продолжила играть в командный баскетбол, который у нас сегодня получился. Поражение в Южно-Сахалинске никак не отразилось на турнирном положении БК «Рязань», который в любом случае завершит регулярный чемпионат на 11 месте среди 13 стартовавших команд. 17 марта «зубры» проведут заключительный матч предварительной стадии – во Владивостоке подопечные Дениса Тимакова сыграют со «Спартаком-Приморье».
 Михаил СОЛДАТОВ
avatar